Организация Детских Мероприятий! 

Конечно же для своего любимого чада хочется сделать все самое лучшее. Но, порой, по незнанию, родители допускают ошибки, которые в результате оставляют неприятные впечатления от прошедшего мероприятия.

1. Ошибочно предполагать, что дети, как и взрослые, большую часть времени на празднике проведут за столом.
Для того, чтобы в панике не ждать аниматора, как бога, нужно правильно рассчитать время. Если вы назначили праздник на 15:00, дайте запас в 15 мин на опоздания и поздравления. Затем смело сажайте детей за стол. Ещё 15 минут они будут есть и пить. А дальше, без сопровождения профессионала, начнут "разносить" помещение. Так что аниматор вам в этом случае нужен в 15:30
2. Ошибочно предполагать, что дети много едят.
Самая простая еда: картошка и мясо, овощи, нарезанные кусочками (не салаты). И много воды, компота, сока. Вот и все, что будут есть дети. Причём, воду желательно не газированную, компоты и соки натуральные. Тогда вы можете быть уверенны, что от активных игр ребёнку не станет плохо.
3. Ошибочно предполагать, что детская и взрослая компания уживутся в одном помещении.
В активных программах у детей просыпается азарт и они громко кричат, плюс музыка, которая сопровождает игры. Зачастую это мешает общению взрослых. Не стоит забывать о том, что праздник у ребёнка, а это значит, что удовольствие от общения сегодня должен получить именно он. Организуйте отдельное помещение для детей и вы получите прекрасный вечер для общения взрослых.;
4. Ошибочно предполагать, что ребёнок будет рассматривать подарки после праздника.
Если подростку можно объяснить, что он ещё успеет насладиться своими подарками, то малышам непременно необходимо развернуть подарки здесь и сейчас. Однако, если вы пригласили аниматора, то не стоит вручать подарки сразу. Ребёнок не понимает, что мама заплатила денег и время у Фиксика, Торлля или Мьнона скоро закончится и все самое интересное он пропустит. В таком варианте лучше попросить гостей дарить подарки чуть позже, устроить из этого настоящий ритуал. Гостям такой вариант тоже понравится. Это лучше, чем у орущего малыша забирать его игрушки.
5. Ошибочно предполагать, что дети аккуратные.
Пролитый сок на белоснежную скатерть, следы от краски на полу, разбитая любимая ваза и прочее могут изрядно подпортит вам настроение. За всем не уследить. Поэтому для детей следует закупить бумажную одноразовую посуду, яркую клеенчатую скатерть. А так же желательно убрать все ковры, предупредив заранее, чтобы гости взяли сменную обувь. Все бьющиеся и дорогие вашему сердцу предметы тоже спрячьте подальше от видимых мест.
6. Ошибочно предполагать, что День рождения - это смотр талантов.
Часто на праздниках просят именинника: "спой нам", "сыграй на инструменте", "покажи, как ты танцуешь". Демонстрация талантов вашего ребёнка, безусловно, развлечет взрослых. Но хочет ли ребёнок оставить интересные игры и показывать номера самодеятельности? Можем с уверенностью сказать, что не очень. Поэтому лучше понаблюдаете за ребёнком со стороны и порадуйтесь за него.
7. Ошибочно предполагать, что можно обойтись без аниматора.
Конечно, сейчас весь Интернет рябит играми и конкурсами, которые можно провести на детском празднике. Но все они закономерно-одинаковы и больше навеивают прошлое. И даже если вы возьмётесь масштабно за организацию Дня рождения своего ребёнка, решив обойтись без аниматора, то сэкономить все равно не получится. Ведь в сумке у хорошего аниматора всегда есть уникальный и яркий реквизит, шарики, пузыри, магнитофон, фокусы. Все это собиралось и создавалось годами, закупалось и заказывалось в разных городах. Да и костюм сказочного персонажа вы не оденете, ведь ребёнок ждёт настоящего героя. А сами дети спокойно играть не будут, сто раз прибегут к компании взрослых и попросят попить, зададут миллион вопроса, нажалуются на друга. Иными словами такой праздник принесёт только хлопоты
8. Ошибочно предполагать, что воздушные шарики на полу- это здорово!;
Воздушные шарики на полу у детей вызывают одну реакцию: срочно их лопнуть. И пока они этого не сделают, праздник не начнётся. Используя шарики в качестве декора, отдайте предпочтение гелиевым. Их можно унести домой, выпустить в небо и загадать желание. И они будут радовать детей не один день. Если все же ребёнок любит звук лопающихся шариков, закажите для него шар-сюрприз. 100 маленьких разноцветных шариков и салют в его честь приведут ребёнка в восторг!
9. Ошибочно предполагать, что один аниматор справится с 25 детьми разного возраста.
У малышей свои интересы, им нужна постоянная смена деятельности и много яркого реквизита. Детям - подросткам больше нравятся испытания, соотвествующие их возрасту. Даже самый опытный аниматор с огромным багажем знаний, к сожалению не волшебник. И что бы он ни проводил - это будет интересно либо малышам, либо подросткам. Поэтому к компании разновозрастных деток лучше пригласить 2 аниматоров.
Желаем вам отличных праздников, чудесного настроения и массу позитивных впечатлений, сопровождающих День рождения вашего ребёнка.

 

Пишите и звоните!

Наши преимущества

Полезные ссылки

Наверх
×
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used.