Организация Детских Мероприятий! 

А вы знали, что веселье может быть не только интересным, но ещё и очень полезным? Да, это именно так, поэтому мы и предлагаем совершенно новую услугу организации выездных квестов. Это новый вид развлечений, которые могут проводиться как в помещении, так и на улице, если погода позволяет. У Романовых богатая фантазия, поэтому мы подготовили множество программ, отличающихся внешним оформлением, смыслом, направленностью и многим другим. Мы расскажем о некоторых из них, чтобы вы хотя бы имели представление.

В поисках приключений

Нравится соревноваться и вы готовы проявить свои мозговые и физические способности? Тогда квест Форт Боярд создан специально для вас. Здесь вам предстоит на протяжении 2 часов проходить различные испытания, где для успеха потребуется проявить свои лучшие качества:

  • Ловкость
  • Смекалка
  • Эрудиция
  • Внимательность

Организация выездного квеста возможна для малышей и взрослых, в зависимости от чего, немного изменяются условия проведения.

Секретов не останется

Считаете, что ваше логическое мышление и сообразительность достаточно развиты, чтобы примерить на себя «шкуру» спецагента? Обязательно закажите квест Агенты ФБР. Здесь участники должны будут выполнять различные задания, направленные на раскрытие тайн. Конечно, время ограничено, конечно, надо работать головой, конечно, нужно действовать командой. В противном случае вы так и останетесь ни с чем.

Организация выездного квеста включает в себя интересные костюмы, передающие необходимую атмосферу. Причем неважно будет ли это просторная улица, либо небольшая комната – всегда гарантируется максимум веселья, радости и достаточно сложности. Принять участие в этом мероприятии могут ребята с 12 лет, хотя, даже в 7 лет можно обладать достаточным «умом», чтобы разгадать наши секреты. Кстати, это настоящий эксклюзив, поэтому не пытайтесь найти его где-то ещё.

Для тех, кому надоели собачки и кошечки

В этом квесте есть животные, но совсем не такие, к которым привыкли мы. Основное действующее лицо – динозавр, настоящая древняя рептилия, способная двигаться, кричать и пугать. Но, сначала нужно будет пройти множество испытаний, чтобы добраться до этого «домашнего животного». Не бойтесь, это не слишком сложно, поэтому участие могут принимать ребята от 5 лет.

Когда хочется большего

Романовы преодолели 15 летний рубеж и за это время успели набрать достаточно опыта. Фантазия наших сценаристов выходит за рамки обычного, поэтому мы готовы создавать и создавать что-то новое постоянно. Обязательно узнайте у наших менеджеров - какие новые выездные квесты в Москве мы предлагаем и вы удивитесь, насколько огромен выбор. Принимать участие в выполнении заданий очень интересно, поэтому не стоит относить квесты исключительно к детским мероприятиям. Взрослые тоже с удовольствием испытывают себя на прочность, выносливость и умственные способности.

Как заказать выездной квест

Для самого заказа достаточно просто позвонить нашим менеджерам по телефону и обсудить такие детали, как место, дата и время проведения мероприятия. Если у вас не получается самостоятельно выбрать определенный квест, тогда наши ребята дадут свои рекомендации, ориентируясь на возраст участником, место и пожелания. Предварительно необходимо удостовериться, что будет достаточно свободного пространства, так как большая часть квестов проходит с использованием дополнительного инвентаря. Гарантируем, что вы получите массу приятных эмоций, которые останутся на долгое время.

Пишите и звоните!

Наши преимущества (подвал)

Полезные ссылки

Наверх
×
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used.