Организация Детских Мероприятий! 

Именно этот вопрос нам зачастую задают наши клиенты. Однозначного ответа на этот вопрос нет. Так как в первую очередь нужно смотреть на компанию детей, их предпочтения и главное- возраст. Если на празднике собираются малыши до 5 лет, то квест однозначно не уместен.

В таком варианте мы рекомендуем яркую анимацию с большим количеством реквизита и постоянной сменой деятельности. Так как внимание у детей младше 5 лет ещё достаточно рассеянное и выстроить логическую цепочку им тяжело. Квесту здесь не место.

Но уже начиная с 5 лет и старше дети легко могут справиться с квестовыми заданиями и с удовольствием вовлекутся в игру. Самое главное грамотно подобрать для детей квест.

Дети от 5 лет и старше с огромным удовольствием пройдут не сложный квест, с простыми, но интересными заданиями.

«Гнев индейских Богов»

Чудесный, яркий, приключенческий выездной квест для мальчиков и девочек позволит всем участникам окунуться в индейский быт, почувствовать себя частью большого племени и даже выручить вождя, усмирив ненасытного Бога.

Преодоление индейских прерий, охота с помощью лука, укращение строптивых лошадей, гигантская рыбалка, преодоление ритуального огня и даже танцы, способные вызвать дождь. А все ради одного: чтобы боги перестали гневаться.

И как только великий бог, спрятанный в тотеме, части которого ребята соберут во время квеста, пустит дым из своего зияющего рта, племя индейцев получит прощение и заживет мирной жизнью!

Хотите, чтобы ваш ребёнок был причастен к этому приключению?

Поверьте, это очень захватывающе! Ко всем плюсам такого квеста можно отнести фотозону с ярким вигвамом, которую облюбовали дети. И полное перевоплощение ребят в индейцев. Такой квест можно устроить как на улице, так и в помещении.

Квест для детей Агенты FBI

Но если ваш ребёнок чуть постарше, от 7 лет и далее, любит загадки и мечтает стать суперагентом или шпионом, то на его плечи можно возложить иную миссию.

Например, предложить ему стать агентом ФБР. Один из эксклюзивных Квестов, где ребят ждёт интриги, загадки, расследования. Чемоданчик с динамитом, точный аналог настоящего заведён на определённое время.

И каждый 15 минут сообщает о приближающемся взрыве. Нужно успеть его обезвредить. Но как, если на пути лазерные ловушки, шифровки и коды! Здесь нужна логика, смекалка и быстрая реакция. Все серьезно и дети искренне верят в то, что от них зависит исход событий. Отличный квест для юных агентов!

Выездной квест «Форт Боярд»

Дети от 8 лет обожают приключенческий выездной квест «Форт Боярд», где основная задача - отвоевать сокровища Форта. Семь Замков необходимо добыть в ходе испытаний.

Откровенно признаемся, мы не подыгрываем детям и все происходит в реальном времени. И даже не всегда ребятам удаётся пройти то или иное испытание. Но всегда есть шанс заработать положенные ключи, обратившись за подсказкой к "метру настольных игр" Метру Теней. Здесь понадобитсялогика, смекалка,сообразительность и самое гланое, это командная работа.

А какой восторг вызывает сокровищница, представленная огромной клеткой. Едва ребята вставляют ключи в замочные скважины, сокровищница наполняется моментами.

Хотите откроем вам тайну? В нашем квесте часто дети соревнуются с родителями. Потому что даже Родители не могут остаться в стороне и тоже хотят принять участие в испытаниях.

День рождения только раз в году. И всегда хочется услышать от ребёнка: это был лучший праздник в моей жизни! Хочется слышать это ежегодно. Выбирайте квест, если детям больше 5 лет. Не прогадаете!

Оставьте заявку и получите всю необходимую консультацию

Пишите и звоните!

Наши преимущества (подвал)

Полезные ссылки

Наверх
×
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used.